Список форумов komovdvor.ru komovdvor.ru
Хозяйство Комова
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Утки "голошейки".

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов komovdvor.ru -> Домашняя птица
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adm
Site Admin


Зарегистрирован: 25.02.2008
Сообщения: 2214

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2011 7:43 pm    Заголовок сообщения: Утки "голошейки". Ответить с цитатой

Эта порода возникла в результате мутации, которые произошли в птицефабрику Пьер Деламбр в Clamart. Именно тогда выбран Жан-Клод Périquet из Gincrey в Маас. Вот то, что Пьер Деламбр писал: ". В 1992 году в выводок Colverts, я с удивлением обнаружил, 3 утят, которые отличались от остальных Действительно, эти появились, чтобы выразить ген редкость в palmipeds, учитывая, что она была" голая шея " фактор. утята выросли, не проблема, и я оказался во главе красивых трио невооруженным шеи утки которые включали женщин с Изабель (легкий загар) ливрее ... " В следующем году, г-н Деламбр пытались разводить их, но тщетно: "Я испробовал все, переехала их в разные ручки и изменил их кормить несколько раз, но безрезультатно". Затем он поручил уток Жан-Клод Périquet сказал: "Я оставил животных вместе, но в результате яйца не были плодородными, я затем помещается голая шея женщины с мужчиной Colvert и голая шея мужчины с женскими Colverts. утята, в результате были все нормальные Colverts, не было ни одного голого-образным вырезом, это заставило меня предположить, что голая шея ген рецессивный. Именно из этих первых уток поколение, которое я получил свою первую голая шея утки. В 1998 году мой племенной скот состоял из 8 мужчин и 7 самок, которые производятся потомство ".
Проект утки голая шея была изложена Жан-Клод Périquet и 4 предметам (в соответствии с правилами по данному вопросу) были представлены в первый раз в Меце международной выставке в ноябре 1997 года на ратификацию целей. Эта порода представляет много особенностей, которые среди уток являются уникальными: частично голые шеи, головы и брюшной области, ни чешуйки на лапки и пальцев, атрофия крупные маховые перья и круп. Самец весит около 1,2 кг, а самка 1,1 кг; яйца от 50 до 60 г имеют зеленоватый оболочки, Беловатые оболочки, находящейся крайне редко.
Анекдот
Голая шея утята были воспитываться отдельно от других, поскольку они, казалось, немного нежный. Но они, казалось, не страдают от холода, пережив температура -22,5 ° С под навесом в Gincrey (Маас), утром на 1 января 1997 года (это был рекордно низкий показатель во Франции)!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов komovdvor.ru -> Домашняя птица Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group