|
komovdvor.ru Хозяйство Комова
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adm Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Английский баран. |
|
|
Английский вислоухий кролик происходит от французского. В Англии кролиководы пожелали вывести, во что бы то ни стало, новую и необыкновенную, хотя бы даже и совсем бесполезную породу с возможно более длинными ушами. Для увеличения роста ушей пробовали даже содержать кроликов в особенно тепло натопленных помещениях, так что породу эту можно назвать с полным правом тепличной. Животные, которых приходилось видеть на выставках, обыкновенно мельче французских, но уши их несравненно длинней, - уши в 60 – 65 см, длинны не составляют ничего особенного. Уши эти увеличились и в ширину – бывают кролики, у которых в ширину ухо достигает 15 -16 см. Было время, когда на этого кролика в Англии была мода, но затем он уступил место другим породам. Что касается пользы, то можно сказать, что она сводится к нулю, так как он слаб, невынослив и имеет значение разве как курьез для любителей.
Р. Клетть и Л. Тольтгофь «Наши домашние животные» 1911 год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adm Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я несколько последних лет разводил этих кроликов, ввезенных из Чехии.
Что хочу сказать. Английский баран это одна из самых эффектных пород кроликов. Но конечно как все редкое, очень капризная в разведении.
Вот уже полгода как их у меня нет. Думаю не надолго
Кроликовод из Германии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adm Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кролик из моего хозяйства. Август 2010. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adm Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фото |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|